В Хакасии бандиты похитили такси вместе с водителем

Дата публикации: 20 декабря 2016 года в 12:13.
Категория: Криминал.

В Хакасии бдительный водитель помог полиции задержать бандитов, которые избили водителя такси и, закинув его на заднее сиденье, угнали машину.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Хакасии, ночью 19 декабря житель села Чапаево, возвращаясь из Абакана домой, обратил внимание на иномарку, которая неслась на огромной скорости. Мужчина сообщил об этом в полицию, добавив, что водитель иномарки возможно пьян. Затем бдительный гражданин проследовал за иномаркой, по ходу движения сообщая полицейским о местонахождении подозрительной машины.

Автомобиль был перехвачен нарядом ГИБДД на въезде в Саяногорск. Во время проверки документов, госавтоинспектор услышал мольбы о помощи, доносившиеся с заднего сиденья. Это был водитель машины, который пояснил, что на него напали.

Водителя и пассажира, находившегося на переднем сиденье, полицейские сразу задержали и доставили в отделение МВД Саяногорска.

Как выяснилось, 23-летний абаканец и 24-летний житель Саяногорска распивали спиртное в столице республике. Глубокой ночью они решили покататься на такси. В течение двух часов таксист возил молодых людей по городу. В какой-то момент пассажиры напали на водителя, избили его и перетащили на заднее сиденье. А затем отправились в Саяногорск на этой же машине.

В отношении злоумышленников решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Пострадавшему мужчине оказана медицинская помощь. Бдительный  житель села Чапаево будет поощрен от имени руководства саяногорской полиции.

Новости по теме

Оставить комментарий