Хакасия получила высокую оценку за работу по строительству и капремонту школ

Дата публикации: 23 декабря 2016 года в 16:56.
Категория: Экономика.

Представитель организации «Дирекция 2025», подведомственной Министерству образования и науки России Олег Люлько высоко оценил работу по строительству и капремонту школ Хакасии.

Накануне Олег Люлько посетил Хакасию с рабочим визитом и проинспектировал образовательные организации, которые построены и отремонтированы с привлечением средств федерального бюджета.

Напомним, в Хакасии при этой поддержке был проведен капитальный ремонт пяти образовательных организаций и была построена Катановская школа в Аскизском районе, Напомним, что её торжественное открытие состоялось на днях.

– Сегодня у нас, действительно, великая держава. Особую гордость испытываешь в такие моменты, когда сдаются замечательные объекты для наших детей и наших педагогов. При этом сельские школы должны быть не хуже городских! Вот это самое главное – обеспечить сельским ребятишкам такой же уровень и качество образовательного процесса, как в столице. А еще лучше – превзойти его, - сказал в своём выступлении на открытии Катановской школы Виктор Зимин.

В ходе проведённой проверки Олег Александрович отметил, что Хакасия в числе регионов, где выполнены все условия федерального соглашения. Кроме этого, обратил внимание на высокое качество строительных работ и оснащенность образовательных организаций.

Новости по теме

Оставить комментарий