Житель Красноярска убил 14-летнюю девочку за то, что она видела, как он напал на ее мать

Дата публикации: 27 декабря 2016 года в 13:29.
Категория: Криминал.

В Красноярске задержан убийца 14-летней девочки. Изверг лишил ее жизни за то, что она проснулась, когда он напал с ножом на ее мать.

Как сообщили в Главном следственном управлении СКР по Красноярскому краю, по предварительной версии следствия, 25 декабря в квартиру на улице Терешковой краевого центра, где проживала 39-летняя женщина с двумя детьми, пришла ее знакомая. Женщины распивали спиртное, затем подруга хозяйки пригласила приехать к ним своего 46-летнего ранее судимого приятеля. Застолье продолжалось до глубокой ночи. Сильно опьяневший мужчина набросился с ножом на хозяйку квартиры. В это время проснулась ее 14-летняя дочь. Испугавшаяся девочка закричала, тогда мужчина нанес ей несколько ножевых ранений, которые стали смертельными. Удары тупым предметом по голове получила и знакомая хозяйки квартиры.

Желая скрыть следы произошедшего, преступник поджег квартиру и скрылся. Женщину с ножевыми ранениями госпитализировали в больницу, ее 11-летний сын получил отравление угарным газом.

Подозреваемого в течение суток разыскивали сотрудники полиции, в ночь на 27 декабря он был задержан.    

Возбуждены уголовные дела по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство двух лиц».

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому  меры пресечения в виде заключения под стражу, ему назначена психолого-психиатрическая экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.  

Новости по теме

Оставить комментарий