В Орджоникидзевском районе выбрали лучшие учреждения культуры

Дата публикации: 27 декабря 2016 года в 15:47.
Категория: Культура и спорт.

В преддверии нового года в зале Копьевского Дома культуры прошел гала-концерт смотра-конкурса на лучшее культурно-досуговое учреждение Орджоникидзевского района Хакасии.

В концерте «Орджоникидзевский район – район культуры» конкурсанты выступили более чем в 30-ти номерах. Участниками стали коллективы «Надежда» из д. Монастырево, в этом году отметившая свой 30-летний юбилей, «Россияночка» из с. Новомарьясово, «Сибирячка» из села Орджоникидзевского, «Вариант» и «Вираж» из Копьево. Также среди конкурсантов оказались и те, кто выступал сольно и в дуэте. Большим подарком для зрителей стало выступление победителя республиканского фестиваля-конкурса «Гордость Хакасии», лауреата всероссийского конкурса «Утренняя звезда» в Хакасии, победителя международного конкурса «Балтийское созвездие» (г.Сочи) Евгения Берша.

Культура

По итогам инновационного проекта «Орджоникидзевский район – район культуры», реализуемого в уходящем году, в номинации на лучшее содержание, благоустройство и озеленение прилегающей территории учреждений культуры «Цветущий район – 2016» победителем вновь стал Копьевский ДК. Он же одержал победу и в номинации «Самое активное культурно-досуговое учреждение в мероприятиях районного уровня». А в номинации «Лучшая программа творческого отчета» первым стал Копьевский сельский Дом культуры. Среди других победителей оказались также Красноиюсский СДК и Новомарьясовский СДК.

Культура

- Мы поздравляем все культурно-досуговые учреждения с наступающим Новым годом и желаем им успеха в дальнейшей творческой работе, - завершили праздничный концерт организаторы смотра-конкурса.

Управление культуры, молодежи и спорта Администрации Орджоникидзевского района благодарит ПАО «Совкомбанк» за предоставленную спонсорскую помощь в виде новогодних призов для детей, участвующих в гала-концерте, а также выражает благодарность ООО «Алькор» за плотное сотрудничество в 2016 году.

Новости по теме

Оставить комментарий