В Туве уголовник-рецидивист зарезал женщину на глазах ее маленького сына

Дата публикации: 28 декабря 2016 года в 08:42.
Категория: Криминал.

В Каа-Хемском районе Тувы предстанет перед судом 25-летний местный житель. Он обвиняется в убийстве молодой односельчанки. Мужчина зарезал женщину без особого повода и на глазах ее маленького сына.

Как сообщили в СКР по Туве, по версии следствия, вечером 8 августа 2016 года в селе Сарыг-Сеп  34-летняя женщина вместе со своим малолетним сыном находилась в гостях у своего 25-лентнего ранее неоднократно судимого односельчанина.

Во время совместного распития спиртного хозяин за что-то обиделся на гостью. Поздней ночью, под предлогом вместе сходить за спиртным, он вывел женщину и ее сына на улицу, после чего в переулке между домами напал на гостью и ножом нанес ей многочисленные удары по телу потерпевшей, от которых женщина вскоре скончалась.

На мужчину было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)

В целях объективного расследования были проведены необходимые судебно-медицинские экспертизы, осмотр места происшествия и вещественных доказательств, а также выполнены иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Согласно заключению амбулаторной комплексной судебной психолого-психиатрической экспертизы обвиняемый в момент совершения преступления осознавал фактический характер и общественную опасность своих действия и мог руководить ими, то есть был вменяем.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новости по теме

Оставить комментарий