ЛДПР поздравляет жителей Хакасии с наступающим Новым годом!

Дата публикации: 28 декабря 2016 года в 12:28.
Категория: Общество.

Наши уважаемые жители Хакасии! Время ускоряет свой бег, приближая к финишу 2016 год. И мы все готовимся его проводить в историю. Вместе с ним уйдут в историю все события, которые наполнили нашу с вами общую жизнь переживаниями и эмоциями, радостью, огорчениями, добрыми свершениями, болью потерь…

2016 год не станет особым исключением в череде прочих. В нём каждый день запечатлен всеми теми событиями, которые и составляют всю сущность нашей жизни.

Уходящий год подарил нам радость быть вместе со своими родными, близкими, детьми и родителями.

Уходящий год помог нам собраться с силами и не потерять важные для каждого из нас вещи, надежды на лучшее. Мы все ждали от него добрых вестей, и мы получили их!

Вместе с тем 2016 год приготовил всем нам испытания на крепость духа, зрелость сил, верность своим идеалам, свой Родине.

Для всех нас было важно поддержать наших спортсменов на олимпиаде в Рио, радоваться их победам и вместе негодовать из-за отстранения паралимпийской сборной!

В 2016 году спортсмены нас радовали. Хоккей с мячом, волейбол, лыжные гонки, дзюдо, плавание, борьба, теннис – Хакасия спортивная идет вперёд!

Мы вместе пережили испытания природой, большими снегами, ливнями, ветрами. Мы пережили падение метеора, в душе радуясь, что без особых разрушительных последствий.

Наша экономика пережила страшную болезнь, но не утратила надежды на выход из кризиса. Нам дан уникальный шанс работать и зарабатывать, продвигая вперед всю республику, каждый её город, район, село и поселок. И если мы не опустим руки дальше – все получится, все наладится!

Уходящий год показал, что мы по-прежнему сильны, когда едины, и едины в этой общей силе. Мы выстояли перед общими проблемами, и даже в жарких предвыборных спорах не утратили чувство реальности, чувство ответственности. Мы голосовали по-разному, но всё равно ради будущего Хакасии, ради своих детей, своих родных и близких. Мы говорим спасибо Хакасии за выборы…

Поэтому пусть новый 2017 год примет эстафету у 2016 года спокойно. Пусть новый год будет добрее, будет мирным и позитивным. Время быть вместе!

Пусть в каждую семью, поселок, город Хакасии желанными гостями придут и останутся навсегда здоровье дорогих нам людей, мир, достаток, благополучие.

В новом году нам всем понадобятся и новые силы, чтобы бороться за свое благополучие, за свои интересы и права, за свое будущее.

Нам всем будет непросто. Шлейф проблем накрыл страну, и они сильно противятся попыткам избавиться от них. На нас падают проблемы высоких тарифов, долгов по зарплатам и льготам, но у нас богатый опыт борьбы с трудностями – многие помнят, как было трудно в 90-е годы, и ведь ничего - выжили!

Выживем и сейчас! Поэтому будьте сильны крепким сибирским здоровьем, энергичны, жизнерадостны!

Будьте терпеливы, спокойны и уверены, что всякое лихо обойдет нас стороной, а близкие, дети и родители будут нас радовать и впредь!

Пусть работа приносит удовлетворение и материальную радость, пусть вокруг будут доброжелательные люди, а вас окружает атмосфера добра, уважения!

Пусть Новый год принесет с собой только все самое лучшее!

С новым годом! С рождеством!

Новости по теме

Оставить комментарий