В Абакане из машины экспедитора украли семь коробок рыбы и килограмм красной икры

Дата публикации: 30 декабря 2016 года в 12:36.
Категория: Криминал.

В столице Хакасии раскрыта кража партии дорогостоящих продуктов. Из автомобиля торгового экспедитора, припаркованного у Центрального рынка Абакана оказавшийся поблизости злоумышленник похитил семь коробок копченой рыбы и килограмм красной икры.

Как сообщили в УМВД по Абакану, в начале декабря в городскую полицию обратился водитель-экспедитор одной из торговых компаний. Он рассказал, что утром из его автомобиля «ГАЗель», стоявшего в районе Центрального рынка на улице Чкалова, при разгрузке товара было похищено семь коробок копчёной рыбы и килограмм красной икры. Стоимость пропавшего товара составляла 16,5 тысяч рублей.

В ходе начавшихся оперативно-розыскных мероприятий полицейские смогли вычислить вора: им оказался 36-летний местный житель. Во время выгрузки товара из «ГАЗели» он оказался поблизости и смог незаметно, улучая удобные моменты, выдергивать из машины по одной-две коробки и перетаскать их к себе домой. После этого мужчина вызвал такси и отвез все похищенное на одну из городских оптовых баз, где продал за половину цены.

В настоящее время на злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 1 статьи 158 УК РФ (кража). Мужчине грозит до двух лет лишения свободы.

Новости по теме

Оставить комментарий