Житель Хакасии убил родного дядю за то, что тот пропил его деньги

Дата публикации: 3 января 2017 года в 11:05.
Категория: Криминал.

В курортном поселке Жемчужный Ширинского района Хакасии был убит 58-летний местный житель. Тело мужчины со следами побоев нашли в его собственном доме. По подозрению в совершении убийства арестован 35-летний племянник погибшего.

Как сообщили в СКР по Хакасии, по версии следствия, 35-летний мужчина проживал в квартире у своего дяди в поселке Жемчужный. 21 декабря хозяин жилища без разрешения взял у племянника деньги и купил на них спиртное. В тот же день племянник обнаружил пропажу, когда сам пошел в магазин. Возмутившись поведением родственника, молодой мужчина вернулся домой и избил дядю, нанеся ему множественные телесные повреждения. После этого мужчина ушел из дома дяди и вернулся назад только 26 декабря. В квартире он обнаружил тело родственника, смерть которого наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы. Еще через три дня, 29 декабря молодой мужчина сам обратился в полицию и рассказал о произошедшем.

Подозреваемому предъявлено обвинение в совершении преступления по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование  уголовного  дела продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий