В центре Новосибирска нашли труп зарезанной женщины в мусорном контейнере

Дата публикации: 3 января 2017 года в 16:36.
Категория: Криминал.

В Центральном округе Новосибирска в мусорном контейнере нашли спальный мешок, в котором находился труп молодой женщины с многочисленными ножевыми ранениями. Выяснилось, что она была зарезана в новогоднюю ночь, а ее убийца попытался скрыться в соседний регион.

Как сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области, спальным мешок с женским телом  нашли в мусорном контейнере у дома на ул. Державина около пяти часов утра во вторник, 3 января.

На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Для установления личности предполагаемого преступника оперативникам уголовного розыска потребовалось всего несколько часов. Было установлено, что злоумышленник пытается скрыться и на автомобиле едет в сторону соседнего Алтайского края.

В результате проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий полицейские Новосибирской области вместе со своими коллегами из Алтая задержали подозреваемого в совершении преступления  - 22-летнего уроженца Иркутской области.

В настоящее время на месте преступления работают сотрудники полиции и Следственного комитета. Проводится расследование, устанавливаются обстоятельства и мотивы преступления. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

В СКР по региону сообщили, что по предварительным данным следствия, молодой мужчина зарезал 35-летнюю женщину еще в новогоднюю ночь, а труп упаковал в спальный мешок, вынес на улицу и бросил в мусорный контейнер.

В настоящий момент задержанного в Алтайском крае мужчину везут в Новосибирск для проведения следственных действий. В ближайшее время фигуранту дела будет избрана мера пресечения.

Новости по теме

Оставить комментарий