Житель Хакасии убил приятеля, приревновав его к своей подруге во время новогоднего застолья

Дата публикации: 3 января 2017 года в 23:21.
Категория: Криминал.

В Хакасии в районном центре Шира в новогоднюю ночь был забит 31-летний местный житель. С ним расправился его приятель и собутыльник по праздничному столу, а поводом для нападения стала пьяная ревность.

Как сообщили в СКР по Хакасии, по версии следствия 33-летний мужчина со своей гражданской супругой и их 31-летний знакомый временно проживали в квартире у из общего приятеля в поселке Шира.

31 декабря с утра пораньше они все вместе стали распивать спиртное. Ближе к обеду в компании произошла ссора. Сожителю женщины показалось, что их 31-летний друг оказывает его даме знаки внимания. В припадке ревности он напал на собутыльника и нанес ему множественные удары руками и ногами по голове и телу, от которых 31-летний мужчина скончался на месте происшествия.

В полицию о произошедшем сообщил хозяин квартиры.

Ревнивому мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование  уголовного  дела продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий