В Хакасии мужчина повесился у дверей бросившей его жены

Дата публикации: 5 января 2017 года в 14:22.
Категория: Происшествия.

Фото СКР по ХакасииФото СКР по Хакасии

В городе Сорске покончил с собой 33-летний местный житель. Причиной суицида стала несчастная любовь. Мужчина повесился на лестничной площадке перед дверью в квартиру ушедшей от него жены.

Как сообщили в СКР по Хакасии, по предварительным данным вечером 2 января мужчина пришел в квартиру к жене, с которой уже длительное время не жил вместе. При этом брак у них официально расторгнут не был, на иждивении трое детей. Мужчина проживал отдельно от семьи, так как систематически злоупотреблял спиртными напитками.

Вечером 2 января он тоже был в состоянии сильного алкогольного опьянения, поэтому жена не впустила его в квартиру и не стала с ним разговаривать. Спустя некоторое время женщина решила посмотреть в дверной глазок, чтобы убедиться в том, что муж ушел. На лестничной площадке отсутствовало освещение. В темноте женщина через глазок увидела силуэт мужа, стоявшего на площадке. Опасаясь, что он может устроить скандал, она позвонила в полицию. Но прибывшие по вызову полицейские обнаружили на площадке тело мужчины, который покончил с собой, повесившись на лестнице, ведущей на чердак.

Перед тем, как наложить на себя руки, мужчина оставил предсмертную записку, в которой просил у жены и детей прощение за то, что не может бросить пить.

Суицид записка

Фото СКР по Хакасии

По факту гибели человека начата доследственная проверка. Назначено судебно-медицинское исследование с целью установления причины смерти мужчины, устанавливается мотив совершенного им поступка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новости по теме

Оставить комментарий