Житель Тувы зарезал четырех односельчан во время праздничного застолья

Дата публикации: 9 января 2017 года в 19:23.
Категория: Криминал.

В селе Нарын в Эрзинском районе Тувы праздничное застолье закончилось кровавым побоищем. Во время вспыхнувшей между нетрезвыми людьми ссоры молодой мужчина убил четырех своих собутыльников.

Кровавая драма разыгралась в одном из частных домов села Нарын поздним вечером 3 января.

Как сообщили в СКР по Туве, по предварительным данным между 23.00 и 24.00 в ходе совместного распития спиртного между односельчанами возникла ссора, после которой 22-летний участник застолья, вооружившись ножом, во дворе дома напал сначала на 24-летнего, а потом на 26-летнего собутыльников и нанес им множественные колото-резаные раны, от которых оба погибли на месте.

После этого разбушевавшийся парень напал еще на дух участников компании (оба 27-летние) и нанес им множественные ножевые ранения от которых они вскоре скончались в больнице.

Подозреваемый в убийстве четырех человек молодой мужчина арестован.

В ходе следственных действий с места происшествия изъяты орудие преступления и вещественные доказательства, назначены необходимые судебно-медицинские экспертизы, устанавливаются и допрашиваются свидетели.

Новости по теме

Комментарии — 1

Втктор Ондар 10 января 2017 года в 09:13
Общество имеет ту преступность, которую заслуживает. Вследствие падения уровня жизни людей, происходит гниение культурно-нравственных, духовных основ общества. Вот эти страшные преступления, совершаемые тувинской молодёжью является свидетельством разложения общества. Тут самое время вспомнить русскую пословицу; "рыба гниёт с головы". В таких условиях, разъяренный преступник с окровавленным ножом в руках ,показанный на фотке, конечно, очень страшен. Но еще более страшен и опасен для общества тот, кто за всем этим наблюдает и молчит. То есть, равнодушный наблюдатель более опасен , чем даже сам преступник. Подумайте, земляки мои, теперь! Каково будущее наших детей и внуков. Более 25 лет строим новое общество, но все больше деградируемся, чем обновляемся и развиваемся. И что ждёт нас впереди!? Думать об этом не хочется.

Оставить комментарий