Во время январских праздников в Хакасии четыре человека покончили с собой из-за несчастной любви и алкоголя

Дата публикации: 10 января 2017 года в 11:15.
Категория: Происшествия.

За время новогодних праздников в Хакасии покончили с собой четыре человека. Все самоубийцы – мужчины. И у всех поводом для суицида стала несчастная любовь и избыток алкоголя.

Так, в городе Сорске покончил с собой 33-летний местный житель. Причиной суицида стала несчастная любовь. Мужчина повесился на лестничной площадке перед дверью в квартиру ушедшей от него жены. мужчина пришел в квартиру к жене, с которой уже длительное время не жил вместе, но брак у них официально расторгнут не был, а на иждивении находилось трое детей. Мужчина проживал отдельно от семьи, так как систематически злоупотреблял спиртными напитками. Вечером 2 января он тоже был в состоянии сильного алкогольного опьянения, поэтому жена не впустила его в квартиру и не стала с ним разговаривать. После этого мужчина повесился на лестнице, ведущей на чердак. Перед тем, как наложить на себя руки, он оставил предсмертную записку, в которой просил у жены и детей прощение за то, что не может бросить пить.

Суицид записка

А 3 января в селе Борец Ширинского района в своем доме свел счеты с жизнью 35-летний местный житель. На месте происшествия была обнаружена предсмертная записка, в которой погибший называет причиной своего поступка неразделенную любовь.

6 января в селе Малая Сея Таштыпского района покончил жизнь самоубийством 48-летний местный житель. В ходе доследственной проверки установлено, что мужчина еще за две недели до новогодних праздников ушел в запой. Из-за этого его жена с маленьким ребенком ушла из дома к родственникам. Узнав о том, что жена не намерена возвращаться домой, мужчина принял решение покончить с собой.

8 января в селе Коммунар Ширинского района в своем доме после ссоры с женой покончил жизнь самоубийством 53-летний местный житель.

По всем случаям суицидов следователями следственного управления СК РФ по Республике Хакасия проводятся процессуальные проверки, устанавливаются все обстоятельства совершенных мужчинами поступков. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения.

Новости по теме

Оставить комментарий