В Черногорске пьяный парень поскандалил с таксистами и доской разбил им две машины

Дата публикации: 23 января 2017 года в 12:43.
Категория: Криминал.

В Хакасии в минувшую субботу в полицию города Черногорска обратились двое водителей такси, заявившие, что неизвестный злоумышленник повредил их машины, стоявшие на ул. Мира.

В кратчайший срок нарядом ГИБДД был задержан и доставлен в дежурную часть для разбирательства 21-летний подозреваемый в нападении на машины таксистов.

В полиции выяснилось, что перед инцидентом парень распивал спиртное в компании приятелей, после чего вызвал такси, чтобы уехать домой. Однако по прибытию на адрес пассажир и водитель не сошлись в цене. Молодому человеку показалось, что у извозчика завышен тариф и он отказался платить по счёту.

Когда пассажир выходил из такси, между ним и водителем началась перепалка, свидетелями которой стали коллеги таксиста, машины которых стояли поблизости. Мужчины попытались заступиться за водителя. Тогда пассажир схватил деревянную доску и разбил ею машины двух таксистов.

Задержанный парень не стал отпираться и сознался в содеянном, объяснив свое поведение выпитым алкоголем и вспышкой ярости.

Дознавателем ОМВД проводится проверка, уточняется сумма материального ущерба, причинённого потерпевшим, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст.167 УК РФ, устанавливающей ответственность за умышленное уничтожение или повреждение имущества.

Новости по теме

Оставить комментарий