В Хабаровске убили и сожгли двух женщин и двух маленьких детей

Дата публикации: 24 января 2017 года в 09:09.
Категория: Криминал.

В Индустриальном районе Хабаровска ночью загорелся частный дом. Прибывшие на место пожарные при тушении огня обнаружили в жилище трупы двух женщин и двух маленьких детей со следами насильственной смерти.

Сигнал о сильном пожаре в одноэтажном частном доме №16 на улице Карельская поступил во вторник, 24 января в пять утра по местному времени. Площадь возгорания составила 80 квадратных метров. У пожарных ушло около четырех часов на то, чтобы погасить огнем.  

В комнатах дома огнеборцы обнаружили тело 33-летней хозяйки жилища и двух ее маленьких дочерей – полуторалетней и двухлетней. А в пристройке на участке нашли труп 83-летней женщины – бабушки погибших девочек.

На телах погибших выявлены признаки насильственной смерти. Все они были убиты до пожара.

«Произошло убийство четырех человек с последующим поджогом дома с целью скрыть преступление. Погибшие члены одной семьи: бабушка, мать и двое детей», — сообщили в правоохранительных органах региона.

Как сообщили в СКР по Хабаровскому краю, на место трагедии незамедлительно прибыла усиленная следственно-оперативная группа в которую включены наиболее опытные следователи, криминалисты следственного управления, сотрудники УМВД по краю.

Сейчас следователи и криминалисты ведут работу на месте происшествия.  

По факту гибели четырех человек возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

По имеющейся версии, убийство мог совершить близкий семье мужчина, страдающий психическим заболеванием.

Новости по теме

Оставить комментарий