Ревнивый житель Абакана забил насмерть свою сожительницу

Дата публикации: 24 января 2017 года в 14:46.
Категория: Криминал.

В Абакане ревнивый мужчина зверски избил свою 44-летнюю сожительницу. От полученных увечий женщина скончалась.

Как сообщили в Следственном управлении СКР по Хакасии, 21 января 2017 года в следственные органы поступило сообщение о том, что в квартире дома по проезду Северный в Абакан обнаружено тело 44-летней женщины с признаками насильственной смерти.

По подозрению в совершении преступления был задержан 46-летний сожитель женщины.

По данным следствия, 21 января между гражданскими супругами на почве ревности произошла ссора, в ходе которой мужчина жестоко избил свою сожительницу.  От полученных травм женщина скончалась на  месте происшествия. Поняв, что натворил, мужчина позвонил своей родственнице и рассказал о случившемся, а та сообщила об этом в полицию.

Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение. Вину в совершенном преступлении он признал полностью, в содеянном раскаивается. Следователи обратились в суд с ходатайством о заключении его под стражу.

Ранее мужчина уже был судим за совершение аналогичного преступления. Освободился из мест лишения свободы в апреле 2010 года. В настоящее время проводится дальнейший сбор и закрепление доказательств. Расследование  уголовного  дела продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий