В Хакасии уголовник-рецидивист зарезал жену и лег спать

Дата публикации: 25 января 2017 года в 15:59.
Категория: Криминал.

В одном из частных домов на станции Ербинская была убита 46-летняя женщина. Преступника долго искать не пришлось. С женщиной расправился ее 54-летний гражданский супруг. А зарезав подругу, он спокойно лег спать в соседней комнате.

Как сообщили в СКР по Хакасии, по версии следствия, вечером 21 января мужчина, находясь у себя дома, распивал спиртное в компании сожительницы и ее подруги. Во время застолья между гражданскими супругами вспыхнула ссора по бытовому поводу, перешедший во взаимные оскорбления с использованием нецензурной брани. Когда их гостья на некоторое время вышла из дома, мужчина схватил нож, которым нанес сожительнице один удар в сердце. От полученной раны женщина скончалась на месте происшествия.

Тело погибшей обнаружила подруга, вернувшаяся в дом. Она немедленно позвонила в полицию. Прибывшие на место правоохранители обнаружили, что зарезавший сожительницу мужчина спокойной спит в соседней комнате.

Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение в совершении убийства и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Выяснилось, что ранее он был неоднократно судим, в том числе и за убийство. А из мест лишения свободы вышел в 2014 году. В связи с этим следствию предстоит установить причины и условия, способствовавшие совершению данного преступления с направлением в компетентные органы, в чьи обязанности входило осуществление контроля за поведением рецидивиста на воле.

В настоящее время проводится дальнейший сбор и закрепление доказательств.

Новости по теме

Оставить комментарий