В Абакане поймали автоугонщина

Дата публикации: 1 февраля 2017 года в 09:06.
Категория: Криминал.

В столице Хакасии житель одной из многоэтажек на улице Журавлева ночью заметил, что во дворе завелся и уехал автомобиль его приятеля. Встревоженный горожанин позвонил другу, чтобы спросить: он ли сидит за рулем? Когда выяснилось, что хозяин авто находится дома, мужчины позвонили в полицию.

Оперативный дежурный городского отдела вневедомственной охраны отдела Росгвардии передал информацию с описанием угнанного автомобиля дежурным нарядам вневедомственной охраны. Один из патрулей находился недалеко от места происшествия. Вскоре сержант полиции Алексей Николаев и прапорщик полиции Виктор Долинський заметили автомобиль, подходивший под описание ориентировки. После непродолжительного преследования автомобиль был блокирован, а его похититель задержан. Злоумышленником оказался 23-летний пьяный парень, который отказался объяснять мотивы своего поступка.

Сотрудники Росгвардии доставили его в дежурную часть полиции по Абакану для установления всех обстоятельств произошедшего. В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка.

Новости по теме

Оставить комментарий