Лучшим угольщикам СУЭК в Хакасии вручены наградные автомобили

Дата публикации: 1 февраля 2017 года в 16:24.
Категория: Экономика.

В Черногорске накануне состоялось торжественное награждение двух лучших экипажей экскаваторов, занявших призовые места в производственном соревновании АО «СУЭК» в 2016 году.

Напомним, по сложившейся в СУЭ традиции, лучшим работникам компании дважды в год вручают призовые автомобили. Это происходит в феврале, и – на День Шахтера – в сентябре.

СУЭК

На этот раз среди победителей был назван экипаж экскаватора Komatsu РС 4000 №44 разреза «Черногорский» во главе с бригадиром Виктором Ярошем. В 2016 году этот экипаж отгрузил в автосамосвалы свыше 10,4 млн кубометров вскрышных пород - это самый высокий показатель среди экскаваторов с емкостью ковша 21-26 кубометров. Ввиду того, что целевых показателей ни один из экипажей на всех предприятиях СУЭК достичь не смог, звание победителя в этой категории никому из участников присвоено не было. А черногорскому экипажу присуждено второе место и вручен автомобиль марки «Ford».

СУЭК

По решению коллектива машину получил машинист экскаватора Андрей Морозкин, который является лидером экипажа по отгруженной горной массе. Остальные члены экипажа отмечены денежными премия.

Также за второе место в производственном соревнований был награжден экипаж экскаватора с разреза «Изыхский». В категории шагающих экскаваторов с емкостью ковша 10-11 кубометров изыхские горняки совсем немного уступили бригаде из Назарово. Всего за 2016 год экипаж экскаватора ЭШ 11/70 № 70 разреза «Изыхский» во главе с бригадиром Владимиром Кожуховым на участке бестранспортной вскрыши переместил в отвалы более 3 млн кубометров вскрышных пород.

СУЭК

Новый автомобиль марки «Ford» по решению коллектива вручен машинисту экскаватора Василию Антонову, а члены экипажа отмечены денежными премиями.

- Приоритетом в работе наших горняков является неуклонное соблюдение требований промышленной безопасности и охраны труда, - рассказал генеральный директор ООО «СУЭК-Хакасия» Алексей Килин. –  Нарушитель правил безопасного ведения работ, каких бы производственных показателей он не добился, никаких поощрений не получит. Поэтому наши горняки в условиях любого соревнования помнили и будут помнить: победа приходит только к тем, кто на первое место ставит свою безопасность и безопасность коллег.

СУЭК

Наградные автомобили Ford Focus

СУЭК

СУЭК

 

 

Новости по теме

Оставить комментарий