Пьяный житель Хакасии избил двух инспекторов по делам несовершеннолетних

Дата публикации: 3 февраля 2017 года в 16:06.
Категория: Криминал.

В Аскизе 44-летний пьяный мужчина – отец троих детей – набросился с кулаками на двух инспекторов по делам несовершеннолетних, когда они пришли в его дом.

Как сообщили в Следственном управлении СКР по Хакасии, инцидент произошел 30 января. Участковый уполномоченный полиции выехав на семейный скандал в одну из квартир рабочего поселка Аскиз, установил, что в квартире в состоянии сильного алкогольного опьянения находятся муж и жена, кроме них в доме были трое малолетних детей.

Об этом участковый сообщил в подразделение по делам несовершеннолетних. В тот же день для проверки условий содержания детей в семье в квартиру прибыли два инспектора. Дверь им открыла хозяйка квартиры, у которой сотрудницы полиции стали выяснять необходимую информацию.

В это время хозяин квартиры, недовольный приходом сотрудников полиции, применил насилие к одной из женщин. Когда же вторая сотрудница полиции попыталась пресечь его действия, он ударил ее ногой в живот. Сотрудницы полиции покинули квартиру, но пьяный мужчина стал их преследовать на улице. Остановили злоумышленника случайные прохожие. После этого он был доставлен в отделение полиции. В отношении дебошира возбуждено уголовное дело.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Потерпевшим проведены судебно-медицинские экспертизы с целью определения степени тяжести вреда здоровью. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий