За январь в Хакасии появились на свет 486 младенцев

Дата публикации: 6 февраля 2017 года в 08:34.
Категория: Общество.

В январе территориальные органы ПФР в Хакасии зарегистрировали в системе обязательного пенсионного страхования 486 новорожденных. Из них 239 девочек и 247 мальчиков.

В территориальных органах ПФР по Хакасии родители новорожденных детей могут оперативно получить один из главных документов сына или дочери - страховые свидетельства обязательного пенсионного страхования.

По данным отделов персучета 11-ти УПФР по Хакасии, в январе 2017 года были подготовлены СНИЛСы на 486 новорожденных (незначительно, но лидируют мальчики – их 247). Как отмечают специалисты пенсионного фонда, частые имена, которые дают родители своим детям в нашей республике: Егор, Артем, Андрей, Матвей, Богдан, Максим, Тимофей, Данил; Софья, Алина, Анастасия, Елизавета, Анна, Вера, Кира, Алиса. Редкие имена январских новорожденных: Тимур, Демьян, Гордей, Савелий, Игорь, Ефим, Фадей, Эрвин; Венера, Лиана, Айсилина, Элеонора, Есения, Татьяна, Наталья, Виталина, Аселия, Мелания, Инесса, Мелисса, Алевтина, Римма.

По сравнению с декабрем-2016, количество подготовленных СНИЛСов для новорожденных января в нашей республике уменьшилось более чем на 130. Чуть меньше половины от всех страховых пенсионных свидетельств – для юных абаканцев. На втором месте по количеству подготовленных СНИЛСов для новорожденных января – Черногорск, на третьем – Саяногорск. Меньше всего СНИЛСов подготовили в Орджоникидзевском районе.


Новости по теме

Оставить комментарий