Житель Красноярского края зарезал в больнице свою жену, а потом попытался покончить с собой

Дата публикации: 14 февраля 2017 года в 16:28.
Категория: Криминал.

В поселке Курагино Красноярского края произошла страшная трагедия. Местный житель пришел в больницу, где работала его жена, и убил ее, нанеся несколько ножевых ранений. После этого мужчина попытался покончить с собой.

Как сообщили в Следственном управлении СКР по Красноярскому краю, по предварительной версии следствия, 11 февраля 2017 года в поселке Курагино 35-летний местный житель пришел в больницу, где работала его 33-летняя супруга, чтобы выяснить с ней отношения. Сначала он стал высказывать претензии жене, которая намеревалась с ним развестись, а затем стал наносить женщине ножевые ранения, ставшими для нее смертельными. После этого мужчина  причинил себе несколько ножевых ранений, пытаясь покончить жизнь самоубийством. Но его спасли. Сейчас он находится в больнице в тяжелом состоянии.

Стоит отметить, что у супругов остались двое малолетних детей. В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего, выполняются необходимые следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий