В Новосибирске мужчина на внедорожнике застрелил женщину на улице

Дата публикации: 15 февраля 2017 года в 13:12.
Категория: Криминал.

В Калининском районе Новосибирска на улице была убита 39-летняя женщина. Ее на улице расстрелял из ружья неизвестный мужчина, который потом скрылся на темном внедорожнике. Поднятые по тревоге полицейские по горячим следам нашли и задержали вооруженного злоумышленника.

Как сообщили в ГУ МВД по Новосибирской области в среду утром в 07.45 по местному времени в полицию поступило сообщение о стрельбе возле дома№63 по улице Богдана Хмельницкого. На месте происшествия была найдена тяжело 39-летняя женщина с огнестрельными ранения ног и живота, которая скончалась по дороге в больницу.

Очевидцы рассказали, что когда женщина шла по улице, из припаркованного темного внедорожника вышел нетрезвый мужчина и несколько раз выстрелил в нее из ружья. После чего он сел в свою машину и уехал с места преступления.  

Сотрудники полиции выяснили, что нападавший заперся в квартире одного из соседних домов. Блокировав жилое здание и возможные пути отхода преступника, полицейские вскрыли дверь квартиры и задержали 51-летнего подозреваемого. У него изъяли охотничье ружье, из которого, предположительно, были произведены выстрелы.

При задержании вооруженного злоумышленника никто из граждан и полицейских не пострадал. 

В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа полиции и следственного комитета. Устанавливаются мотивы совершенного преступления и обстоятельства случившегося.      

Как сообщили в СКР по региону, выяснилось что злоумышленник был знаком с убитой им женщиной и проживал с ней по соседству.

 

Новости по теме

Оставить комментарий