Жительница Хакасии предстанет перед судом за убийство собственного сына

Дата публикации: 17 февраля 2017 года в 16:27.
Категория: Криминал.

В Усть-Абаканском районе Хакасии начинается суд над 62-летней жительницей села Калинино. Женщина обвиняется в убийстве своего 32-летнего сына. Она 13 раз ударила его ножом во время семейной ссоры.

Усть-Абаканским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 62-летней жительницы села Калинино Усть-Абаканского района. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщили в СКРР по Хакасии, по данным следствия, 27 ноября 2016 года мать и сын распивали спиртное у себя дома. Во время застолья между ними вспыхнула ссора, в ходе которой женщина кухонным ножом нанесла сыну не менее 13 ударов в грудь и в шею. Мужчина скончался на месте от массивной кровопотери.

На женщину возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и на время следствия заключили под стражу.

Сыноубийца пыталась ввести следствие в заблуждение и утверждала, что ее сына убил другой человек. Своей вины она так и не признала. Несмотря на это, следствием собран комплекс доказательств, подтверждающих ее вину. Были проведены судебно-медицинские, биологические и другие экспертизы, допрошены свидетели, проведены очные ставки и проверки показаний на месте.

На сегодня расследование завершено и уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новости по теме

Оставить комментарий