Навального опять арестовали

Дата публикации: 20 февраля 2017 года в 08:09.
Категория: Политика.

В Москве на 15 суток посажен под арест оппозиционер Алексей Навальный. Такое наказание ему назначил Пресненский районный суд столицы за «неоднократное нарушении правил проведения публичных акций».

Решение о назначении Навальному административного ареста было вынесено судом в воскресенье, 19 февраля.

Как сообщает издание «Российский Диалог», перед оглашением меры наказания Навальный призвал судью не накладывать на него максимально возможную кару (по ст. 20.2 КоАП РФ, предусмотрено до 30-суток ареста или штраф в один миллион рублей).

«Пожалуйста, не штрафуйте меня — у меня нет денег, я год сидел под домашним арестом. И у меня нет времени сидеть под арестом — у меня много работы», — взмолился оппозиционер.

После судебного заседания, отправившего оппозиционера под арест на полторы декады, , пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш сообщила, что Навальный обжалует вердикт  решение Пресненского суда в Мосгорсуде.

Напомним, 8 февраля Кировский суд огласил официальный приговор Навальному по делу о хищении имущества «Кировлеса»  в период, когда это оппозиционный блогер работал советником губернатора Кировской области Никиты Белых. Навальный признан виновным в хищениях и наказан пятью годами лишения свободы условно. Отметим, что и сам экс-губернатор Белых сейчас находится под стражей, он обвиняется в получении крупной взятки.

Новости по теме

Комментарии — 2

Georg41 26 марта 2017 года в 20:36
Всё на самом деле гораздо проще. Вон говорят что Герасимова из окна с 5 этажа какие то уроды выбросили. Этот облокат очень завидовал своему клиенту магницкому, из которого мировая либерастия, на зло России, после его хитрой кончины, превратила в самый выдающийся и всемирно известный медийный труп, которого до этого никто и не знал. Один список упокоенного, во много, много раз превышает самого Шиндлера со Спилбергом... Сам всё похоже и подстроил.Претендентов на это место с каждым днём становится всё больше и больше, им тесно, они толкаются у финиша, шумят и скандалят. На днях вон депутата-коммуниста, дырявое тело которого не успело ещё остыть в Киеве, некие шустрые ребята, прям без очереди пытались по блату устроить на это элитное место Вороненкова с Пономаревым. Такая же картина до неприличия складывается и с "узниками совести" навроде дадиных , не только у нас, но и в соседней Белоруссии. Там сотни бульбашей позавчера ринулись в камеры полиции занимать теплые грантососные места... В полиции даже намереваются для таких открыть специальные грантососные камеры с таким же обозначением. Тогда им не придётся рисковать своим здоровьем, а сразу отправляться в полицию. Желающим, для отчете в Госдепе, будут даже выдавать и квитанции, справки о побоях.. Но не все согласны с проектом, мол силовики настолько коррумпированы, что будут выдавать их за взятки кому не попадя...
А навальный всё таки так упорно, как алкаш ельцин, борется вовсе не за трон в кремле, а исключительно только за искоренение коррупции и воровства в стране?
Мустафин 27 марта 2017 года в 18:07
Чего добивается Навальный? Сказать всем, что Путин и Медведев богатые люди? Так это и ежу понятно. Спроси любого школьника, он подтвердит. Что касается меня, то я не хочу, чтоб страной управлял нищеброд, которым может манипулировать любой бандюган. Это приведёт к дестабилизации в стране. Президент должен быть сильный и богатый.

Оставить комментарий