В Черногорске спор о татуировке закончился поножовщиной

Дата публикации: 20 февраля 2017 года в 10:02.
Категория: Криминал.

В Черногорске предстанет перед судом 41-летний местный житель. Он обвиняется в нанесении тяжелых ножевых ранений своему знакомому. Поводом для кровопролдития стал спор о значении татуировки.

Жителю Черногорска 1975 года рождения инкриминируется деяние, предусмотренное ч.2 ст. 111 УК РФ, устанавливающей уголовную ответственность за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия.

Как сообщили в МВД по Хакасии, по версии следствия, между находящимися в нетрезвом виде мужчинами произошла ссора по поводу имеющейся у одного из них татуировки. Один из собутыльников попытался истолковать смысл нательной живописи на теле своего приятеля. Но озвученная трактовка рисунка категорически не понравилась носителю татуировки. Он так оскорбился, что схватил кухонный нож и ударил им оппонента.

Медики диагностировали у потерпевшего проникающее колото-резаное ранение грудной клетки.

В ходе проведённых оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили местонахождение злоумышленника. На мужчину возбудили уголовное дело по ч.2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Расследование завершено, уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.

Новости по теме

Оставить комментарий