В Хакасии ревнивая дама выбила окно в доме соперницы, чтобы забрать оттуда своего возлюбленного

Дата публикации: 21 февраля 2017 года в 18:50.
Категория: Криминал.

В Хакасии, в городе Абазе возбуждено уголовное дело на 37-летнюю женщину. Она обвиняется в том, что незаконно проникла в чужое жилище, чтобы забрать своего возлюбленного из дома соперницы.

Любовная драма с элементами криминал произошла в Абазе еще в конце января. Но только 8 февраля в городскую полицию обратилась 43-летняя местная жительница, заявившая о незаконном проникновении в свое жилище.

Начавшие доследственную проверку правоохранители выяснили, что поздним вечером 21 января в принадлежащем заявительнице доме гостил мужчина. Но хорошо провести время парочке помешала другая женщина – 37-летняя сожительница мужчины, которая решила вернуть его себе.

Незваная гостья стала стучать в окно дома, требуя открыть дверь, с целью увести своего возлюбленного домой. Дверь ей не открыли, но ревнивую даму это не остановило – она рукой выбила оконное стекло в кухне дома и через образовавшийся проем влезла внутрь и незаконно проникла в чужое жилище против воли его хозяйки.

По итогам доследственной проверки на горячую женщину возбудили уголовн6ое дело по ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище).

Как сообщили в СКР по Хакасии, в настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий