Жительница Хакасии зарезала мужа в свой день рождения

Дата публикации: 27 февраля 2017 года в 15:38.
Категория: Криминал.

В Аскизском районе Хакасии 36-летняя женщина ударом ножа отправила на тот свет своего гражданского супруга. Поводом для расправы стала попытка мужчины заставить жену готовить ужин в день ее рождения.

В одном из домов на улице Школьная аала Апчинаев было найдено тело 41-летнего хозяина жилища с ножевым ранением. Икать подозреваемого долго не пришлось – им оказалась 36-летняя сожительница погибшего.

Как сообщили в СКР по Хакасии, по предварительным данным следствия, 19 февраля в дом к женщине и ее сожителю пришли друзья, чтобы отметить день рождения хозяйки. А вечером, когда все были уже нетрезвы, между виновницей торжества и ее сожителем произошла ссора из-за отказа женщины готовить ужин.

В ходе конфликта разъяренная именинница ударила мужчину ножом в левое бедро. После этого женщина сама вызывала «скорую помощь». Однако прибывшие на место медики констатировала смерть мужчины. Он скончался от обильной кровопотери, вызванной повреждением бедренной артерии.

На горячую даму возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По ходатайству следствия для обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По делу проведен осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские экспертизы.

Новости по теме

Оставить комментарий