Янукович развелся с женой и живет с сестрой кухарки

Дата публикации: 27 февраля 2017 года в 16:22.
Категория: Политика.

Виктор ЯнуковичВиктор Янукович

Экс-президент Украины Виктор Янукович в интервью немецкому изданию Der Spiegel признался, что развелся со своей женой Людмилой после 45 лет брака. По словам Януковича, сейчас он сожительствует с сестрой своей бывшей кухарки. Уточняется, что именно с этой женщиной Янукович бежал в Россию в 2014 году.

Бывший президент Украины дал понять, что человек он небогатый. Янукович рассказал, что его финансово поддерживает только старший сын. Он также сообщил, что в России живет «как правило» в Ростове-на-Дону. При этом само интервью проходило в офисном здании в центре Москвы. При этом журналист Der Spiegel особо упомянул, что «бедного» Януковича сопровождали телохранители.

Янукович

Янукович в день свадьбы с Людмилой

Что до женщины, с которой сейчас живет Янукович, то речь идет о 39-летней Любови Полежай (в девичестве - Садыкова). Она родом из Енакиево Донецкой области, где родился и сам политик. Именно вместе с Любовью Полежай украинский экс-президент 23 февраля 2014 года бежал из своей страны.

Бывшая жена Януковича Людмилы сейчас тоже находится в России, но на публике не появляется. Последний раз о ней сообщали в контексте гибели ее младшего сына Виктора на озере Байкал. Также писали, что мать лично ухаживает за могилой сына в Крыму, где он был похоронен.

Экс-руководитель Украины также признался, что после своего бегства в Россию он всего лишь пару раз встречался с Владимиром Путиным.

«Мои проблемы — не его уровень», — объяснил Янукович.

Но стоит напомнить, что Путин в свое время достаточно резко высказался о поведении Януковича, почти прямым текстом назвав того трусом. Российский лидер заявил, что не понимает, как можно бросить свою страну в кризисный для нее период.

Янукович также в ходе интервью рассказал о своем видении Евромайдана и еще раз сказал, что не отдавал приказа на подавление выступлений.

Новости по теме

Оставить комментарий