В автокатастрофе под Пригорском погибли три сотрудника Боградского сельсовета

Дата публикации: 1 марта 2017 года в 12:58.
Категория: Политика.

Автокатастрофа под Пригорском. Фото ГИБДД по ХакасииАвтокатастрофа под Пригорском. Фото ГИБДД по Хакасии

В Хакасии на федеральной трассе «Енисей» под Пригорском произошла страшная автокатстрофа. При столкновении пяти машин три человека погибли, четверо были ранены. Стало известно, что жертвами стали три специалиста Боградского сельсовета, ехавшие в Абакан по делам.

О гибели на трассе трех работников администрации райцетра Боград сообщает 19rus.ifo со ссылкой на свои источники. В настоящее время на место аварии выехал глава села Андрей Райков.

Напомним, катастрофа произошла около девяти утра в среду, 1 марта на 375 км федеральной трассы «Енисей». Под Пригорском в тумане столкнулись сразу пять машин.

авария

В месиво попали  грузовик, две «Нивы», «Лексус» и жигули-классика, в последней и находились три сотрудники сельсовета. Все, кто был в жигулях, погибли на месте. Еще четыре человека были госпитализированы с травмами различной степени.

авария

Как сообщили в ГИБДД по Хакасии, по предварительным данным легковые автомобили «Нива», Лексус и Жигули-классика двигались по  трассе со стороны Красноярска в направлении Абакана. Им навстречу ехал грузовик, за которым следовала легковая «Нива». Водитель «Нивы» решил обогнать большегруз, и для этого выскочил на встречную полосу. Поняв, что не успеет завершить маневр обгона из-за встречных машин, он пытался вернуться в свою полосу, но при этом столкнулся с грузовиком. После этого произошло месиво, в котором столкнулись все пять машин.

Как утверждают очевидцы, на протяжении всего пути на дороге стоял густой туман, который, скорее всего, и стал причиной столкновения.

авария

Фото ГИБДД по Хакасии

Новости по теме

Оставить комментарий