В аэропорту Абакана приземлился Борт №1 и самолет свиты президента России

Дата публикации: 1 марта 2017 года в 22:08.
Категория: Политика.

В аэропорту столицы Хакасии замечен «борт номер один» правительственного авиаотряда «Россия» и самолет свиты президента. А несколькими часами ранее в Абакан прибыл министр обороны Сергей Шойгу.

Президент России Владимир Путин, после завершения своего визита в Красноярск, возможно, прибыл в Хакасии.

Напомним, в среду утром 1 марта Глава государства прибыл в Красноярск, где осмотрел возводимые к Универсиаде объекты и провел совещание, на котором сделал выговор местным властям за срывы сроков строительства этих объектов.

А во второй половине того же дня в аэропорту Абакана приземлился самолёт с надписью «Россия» на борту. А вечеру сел второй самолёт специального правительственного авиаотряда.

А еще раньше в Абакан прилетел министр обороны Сергей Шойгу. При этом о цели его визита не сообщалось. Но от абаканского аэропорта по объездной дороге пролетел кортеж в сторону Саяногорска.

Также в Абакане с утра среды на перекрестках главных городских магистралей стояли наряды ДПС. А после обеда силовики взяли под усиленный контроль воздушную гавань столицы Хакасии. Очевидцы сообщают, что внутри аэровокзала полицейские не подпускали пассажиров к окнам. Также из здания попросили удалиться съемочную группу местного телеканала ТВ-7.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что сразу после своего визита в Красноярск 1 марта, Владимир Путин проведет масштабное совещание по энергетике в Хакасии или в Кузбассе.

Судя по косвенным данным, это совещание под председательством Владимира Путина может пройти на Саяно-Шушенской ГЭС.

Новости по теме

Оставить комментарий