В Хакасии начали продавать «единые билеты» в Крым

Дата публикации: 6 марта 2017 года в 09:54.
Категория: Общество.

В кассах Красноярской железной дороги началась продажа «единых» билетов в Крым, которые дают пассажирам возможность по одному билету добраться до места отдыха с использованием железнодорожного, автомобильного и морского транспорта.

Как сообщили в пресс-службе КрасЖД, перевозка по «единым билетам» начнется с 30 апреля и будет осуществляться по 30 сентября включительно.  По «едино» билету  можно приехать из Абакана в города Керчь, Симферополь, Севастополь, Феодосия, Судак, Евпатория и Ялта.

Стоимость «единых билетов» осталась на уровне 2015-2016 годов. Для проезда в города Крыма и в обратном направлении пассажиру необходимо оформить «единый» билет в смешанном сообщении с использованием железнодорожного, автомобильного и морского транспорта (по схеме поезд – автобус – паром – автобус).

Перевозчиком по маршруту следования железнодорожным транспортом на участке до Анапы и Краснодара и в обратном направлении выступает АО «ФПК» (дочернее общество ОАО «РЖД»).

Новости по теме

Комментарии — 1

dante 28 марта 2017 года в 19:29
А мы этим летом так сделали: сначала самолетом в Киев (выдрали билеты по 3к)) а потом частным перевозчиком до Крыма за те же 3к рублей. (бронировали на http://evro-tour.com/avtobus-krim-kupit-bilet.html) В этом году тоже думаем повторить)

Оставить комментарий