Не дарите женщинам ножи

Дата публикации: 6 марта 2017 года в 10:27.
Категория: Авто.

В Черногорске молодая женщина несколько раз ударила ножом в живот своего родного брата. Примечательно, что этот самый нож пострадавший сам недавно подарил своей сестре.

В Черногорске произошла семейная ссора, закончившаяся поножовщиной. В итоге местный житель попал в больницу с тяжелыми ранениями, а на его родную сестру возбудили уголовное дело за нападение на родственника.

Как сообщили в МВД по Хакасии, по версии следствия, в одной из квартир Черногорска распивала спиртное небольшая компания – молодой мужчина и его 35-летняя сестра со своей приятельницей.

Когда застолье закончилось, мужчина решил уединиться с подругой сестры, но романтическую сцену испортила родственница, которая постучала в дверь комнаты, вызывая брата в коридор, чтобы вместе покурить. Это вызвало сильное негодование мужчины (всю малину обломала) и он, выйдя из комнаты, без предисловия набросился на родственницу с кулаками. Защищаясь от града ударов, женщина стала рукой искать подручное средство, чтобы ударить им брата. Нащупав предмет с твердой ручкой, женщина взяла его в руки и увидела, что это нож, который брат парой часов ранее подарил ей во время застолья. Именно этим ножом сестра несколько раз ударила дарителя в живот.

Медики диагностировали у потерпевшего проникающее колото-резаное ранение брюшной полости. У его сестры – незначительные телесные повреждения.

Следователем ОМВД были собраны доказательства вины 35-летней фигурантки. Расследование завершено. Уголовное дело направлено в суд для принятия решения по существу.

Новости по теме

Оставить комментарий