В Новосибирской области попойка на работе закончилась убийством троих человек

Дата публикации: 6 марта 2017 года в 14:45.
Категория: Криминал.

В Новосибирской области пьяное застолье на работе закончилось страшной трагедией – троих человек зарубили топором.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, утром 5 марта в полицию поступило сообщение, о том, что на территории деревообрабатывающего предприятия в р.п. Сузун в помещении бытовой комнаты обнаружены трупы двух работников предприятия 1982 и 1994 года рождения, в помещении пристроенного гаража обнаружен труп еще одного работника предприятия 1987 года рождения с телесными повреждениями в виде рубленых ран.

По подозрению в убийстве задержаны двое граждан 1983 и 1989 г.р, которые также являются работниками предприятия, на территории которого произошло преступление.

Полицейскими и следователями установлено, что в ночь на 5 марта на территории деревообрабатывающего предприятия в ходе совместного распития спиртного произошел бытовой конфликт, после чего двое мужчин набросились на своих оппонентов с топором, нанеся им множественные удары. В результате полученных травм три человека скончались на месте.

Подозреваемые пытались скрыть следы преступления: уничтожить одежду со следами крови, а также спрятать орудия преступления. Однако, полицейским все же удалось найти вещественные доказательства и изъять орудие преступления.

По данному факту следователем Черепановского МСО СУ СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 Уголовного кодекса Российской Федерации. В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения, проводится дальнейшее расследование.

Новости по теме

Оставить комментарий