Сногсшибательная русская полиция

Дата публикации: 7 марта 2017 года в 10:46.
Категория: Политика.

Конкурс "Леди в погонах"Конкурс "Леди в погонах"

Накануне Международного женского дня в новосибирском театре «Глобус» прошел финал Конкурса профессионального мастерства, красоты и творчества среди женщин-полицейских Новосибирской области «Леди в погонах-2017».

В середине февраля в ГУ МВД России по Новосибирской области состоялся второй этап конкурса, где за выход в финал боролись 37 претенденток, представлявших районные и городские органы внутренних дел, областной Главк МВД России, подразделения ГИБДД, патрульно-постовой службы, органы предварительного следствия. Финалистками стали десять конкурсанток. Следующие две недели леди в полицейских погонах проявляли фантазию и таланты, упорство и трудолюбие, чтобы покорить зрителей и жюри. Одновременно на официальном сайте ГУ МВД России по Новосибирской области шло интернет-голосование и определялась «Леди зрительских симпатий».

конкурс красоты

Судить о том, как это получилось, предстояло жюри под руководством члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и председателя Союза женщин Новосибирской области Надежды Болтенко.

конкурс красоты

В состав жюри вошли заместитель начальника ГУ МВД России по Новосибирской области Кирилл Травин, заместитель министра культуры Новосибирской области Юрий Зимняков, директор Новосибирского областного колледжа культуры и искусств, заместитель председателя Общественного совета при ГУ МВД России по Новосибирской области Александр Иванов, директор концертно-театрального центра «Евразия», член Общественного совета при ГУ МВД России по Новосибирской области Екатерина Ковалева, директор новосибирского академического молодежного театра «Глобус» Елена Альбьева, председатель общественной организации «Форпост», член Общественного совета при ГУ МВД России по Новосибирской области Ирина Морозова, представитель регионального отделения «Общероссийского народного фронта» Виктор Буланкин, председатель Совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск МВД России полковник милиции в отставке Виктор Иванчиков.

конкурс красоты

С приветственной речью к участницам и гостям Конкурса обратился глава региона Владимир Городецкий. Он поблагодарил всех женщин в полицейских погонах за нелегкую службу в сегодняшнее непростое время, за безопасность и спокойствие новосибирцев и пожелал, чтобы у каждой свершилось свое женское счастье.

конкурс красоты   

К финальному выступлению участницы подготовили визитные карточки с рассказом о себе и выбранной профессии, о ярких моментах жизни и службы. Затем конкурсантки выступили с творческими номерами, жанры которых организаторы практически не ограничивали.

конкурс красоты

Со сцены звучали стихи о хранительницах домашнего очага, о матери, о службе, которую представительницы прекрасной половины человечества несут наравне с мужчинами. Участницы, выбравшие для этого этапа песенный жанр, подарили зрителям номера в народном и эстрадном стилях, а также в стиле рэп и рок. Бурю аплодисментов вызвали чарующий вальс и зажигательный испанский танец. Необычным стало видеовыступление одной из конкурсанток, мастерски показавшей приемы выездки на коне. Еще одна финалистка буквально «взорвала» зал удивительным сочетанием контемпа и графики.      

конкурс красоты

Заключительным выступлением стало дефиле, в которое, как и в прошлом году, участницы и организаторы вложили особенный смысл. В сопровождении акробатического квартета – стихии огня, воды, земля и воздуха – финалистки выходили на сцену в платьях, цвета, текстуру и формы которых подсказала сама природа. Тему предопределил 2017 год, объявленный в России годом экологии.

конкурс красоты

После совещания председатель жюри Надежда Болтенко вручила дипломы победителей в номинациях Конкурса. Титулы распределись следующим образом:

«Леди вдохновение» - Ксения Казанцева, дознаватель Отдела МВД России по Сузунскому району,

«Леди грациозность» - Юлия Скибор, следователь Главного следственного управления ГУ МВД России по Новосибирской области,

Титул «Леди зрительских симпатий» получила Кира Ларионова, инспектор ГИБДД полка ДПС областной Госавтоинспекции, набравшая наибольшее число голосов читателей официального интернет-сайта ГУ МВД России по Новосибирской области.

«Леди очарование» - Анна Литвинова, инспектор ГИБДД полка ДПС Управления МВД России по городу Новосибирску.

«Леди совершенство» - Екатерина Кулаго, следователь отдела полиции № 10 «Советский» Управления МВД России по городу Новосибирску.

конкурс красоты

«Леди элегантность» - Анна Скулкина, дознаватель Межмуниципального отдела МВД России «Каргатский».

«Леди уникальность» - Елена Тимофеева, инспектор штаба Отдела МВД России по Купинскому району.

Кроме того, каждая девушка получила ценные подарки от партнеров Конкурса.

конкурс красоты

Церемонию объявления и награждения Второй и Первой Вице-леди, а также победительницы Конкурса «Леди в погонах-2017» провел начальник ГУ МВД России по Новосибирской области генерал-лейтенант полиции Юрий Юрьевич Стерликов.  

Руководитель областного полицейского ведомства поздравил всех женщин с наступающим праздником 8 марта и пожелал крепкого здоровья и благополучия:

- Я хочу пожелать, чтобы ваши лица постоянно светились улыбками, - сказал начальник регионального управления МВД России. - А мы – мужчины – постараемся сделать вашу жизнь более яркой и насыщенной не только в этот праздник, но и каждый день. Второй раз мы проводим конкурс «Леди в погонах». В прошлом году были сомнения: найдет ли он понимание, поддержку среди сотрудников? Сегодня я уверен в необходимости этого мероприятия. Даже в суровой профессии полицейского не обходится без женского обаяния, доброты и нежности. Мне очень приятно вновь видеть в числе участниц и победительниц выпускниц Омской академии МВД России. Как видим, этот вуз учит не только профессиональному мастерству, но и умению дарить радость, не только работать, но и отдыхать, доставляя удовольствие себе и нам, зрителям.

Титула «Вторая вице-леди в погонах-2017» удостоена Карина Шатрок, следователь отдела полиции № 5 «Дзержинский» Управления МВД России по городу Новосибирску.

конкурс красоты

Титул «Первая вице-леди в погонах-2017» присужден Юлии Дмитриенко, эксперту Экспертно-криминалистического центра ГУ МВД России по Новосибирской области.

Главный приз Конкурса «Леди в погонах-2017» завоевала Оксана Сагалакова, полицейский-кавалерист Полка патрульно-постовой службы Управления МВД России по городу Новосибирску.

конкурс красоты

Начальник ГУ МВД России по Новосибирской области вручил каждой леди в полицейских погонах Диплом, ленту и корону победителя, а также цветы, сувениры и призы от организаторов Конкурса.

В заключение глава регионального полицейского ведомства поблагодарил всех участников и организаторов состоявшегося праздника и выразил надежду на дальнейшее творческое сотрудничество с партнерами Конкурса.

конкурс красоты

Новости по теме

Оставить комментарий