Ельцин-центр внесен в список злостных должников

Дата публикации: 14 марта 2017 года в 21:45.
Категория: Скандалы.

Фото: © Донат Сорокин/ТАССФото: © Донат Сорокин/ТАСС

Расположенный в Екатеринбурге «Ельцин-центр» не вписалась в рынок. Он задолжал более, 3,3 млн рублей за электричество и отопление. В связи с этим энергетики частично перекрыли подачу на объект тепла и горячей воды.

Как сообщили во вторник, 14 марта в пресс-службе Свердловского филиала ОАО Энергосбыт Плюс: «введен режим частичного ограничения теплоснабжения и горячего водоснабжения в отношении злостных неплательщиков. Сумма задолженности за энергоресурс достигла 15 млн рублей. В частности, «Ельцин Центр» задолжал энергетикам 3 млн 301 тыс. рублей».

В пресс-службе ресурсоснабжающей компании отметили, что должникам предписано снизить потребление тепловой энергии в собственных теплоузлах управления. «Процедуру частичного ограничения юридическое лицо проводит самостоятельно в присутствии теплоинспектора «Энергосбыта», который пломбирует теплоузел и составляет акт частичного ограничения. Предприятия в течение 5 дней после введения режима должны выплатить долг. В случае непогашения задолженности в срок и в полном объеме вводится режим полного ограничения подачи тепловой энергии», - пояснили там.

Источник: ТАСС

Новости по теме

Оставить комментарий