Жительница Хакасии зарезала сожителя

Дата публикации: 15 марта 2017 года в 09:40.
Категория: Криминал.

В одном из частных домов деревни Нижний Матур Таштыпского района Хакасии был убит 44-летний местный житель. По подозрению в совершении этого преступления арестована 36-летняя сожительница погибшего.

По данному факту следственным отделом по Таштыпскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 36-летней  сожительницы погибшего по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Как сообщили в СКР по Хакасии, по версии следствия, 9 марта сожители распивали спиртное у себя дома. Ночью между ними произошел конфликт, в ходе которого женщина схватила нож и ударила им мужчину в грудь. От полученной раны тот скончался на месте.

Но вспыльчивую сельчанку возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Женщина задержана, ей предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Кроме того, следствию предстоит установить причины и условия, способствовавшие совершению преступления.

Новости по теме

Оставить комментарий