В Хакасии судят «новогоднего» насильника

Дата публикации: 15 марта 2017 года в 09:52.
Категория: Криминал.

В Хакасии предстанет перед судом 30-летний житель районного центра Аскиз. Он обвиняется в избиении изнасиловании 49-летней женщины в новогоднюю ночь.

Следственным отделом по Аскизскому району следственного  управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя села Аскиз.

Как сообщили в СКР по Хакасии, по данным следствия, в первый день Нового года, 1 января мужчина пришел в гости к своим знакомым, проживающим в квартире на улице Красноармейская села Аскиз. В это время там уже была другая гостья - 49-летняя женщина. Когда хозяева квартиры ушли в магазин за спиртным, мужчина напал на эту ранее незнакомую ему женщину, избил ее и изнасиловал. В результате женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, переломы двух ребер со смещением и кровоподтеки на теле.

На мужчину возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование). По ходатайству следствия суд избрал для него меру пресечения в виде содержания под стражей.

На сегодня расследование завершено, уголовное дело с утвержденным обвинительным  заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новости по теме

Оставить комментарий