В Черногорске и Бее горели жилые дома, в Абакане дача и мусор на пустыре

Дата публикации: 16 марта 2017 года в 08:20.
Категория: Происшествия.

За минувшие сутки пожарные Хакасии несколько раз поднимались по тревоге и выезжали тушить огонь в разных районах республики. Самые серьезные пожары произошли в Черногорске и райцентре Бея.

Как сообщили в ГУ МЧС России по Хакасии, в среду утром, 15 марта, в 05:39 пришел вызов из райцентра Бея – там загорелся двухэтажный деревянный дом. Чтобы погасить огонь понадобилось больше 3,5 часов, для этого привлекались девять пожарных и три единицы техники.

Около половины девятого утра среды поступило сообщение о возгорании частного жилого дома в Черногорск. На место выехали 12 пожарных и три единицы техники, на ликвидаци. Огня у них ушло больше часа.

В среду днем, в 14:52 загорелась несанкционированная свалка мусора на пустыре в Абакане. Пятеро пожарных и одна единица техники прекратили это безобразие за 10 минут.

А около шести вечера того же дня пришло сообщение о возгорании дачного дома в абаканском садовом массиве «Подсинее». На мест выехали 11 пожарных и три единицы техники. С огнем они справили за час.

Новости по теме

Оставить комментарий