Житель Красноярска получил шесть лет заключения за попытку убить бывшую жену

Дата публикации: 16 марта 2017 года в 09:47.
Категория: Криминал.

В Красноярске суд вынес приговор 33-летнему местному жителю. Мужчина признан виновным в покушении на убийство своей бывшей гражданской супруги.

Собранные следственными органами Следственного комитета доказательства суд счел  достаточными для вынесения приговора  в отношении 33-летнего красноярца, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Как сообщили в СКР по Красноярскому краю, следствием и судом установлено, что 40лтеняя женщина разорвала отношения со своим 33-летним гражданским супругом из-за постоянных получаемых от него побоев и излишней ревности мужчины.

Брошенный возлюбленный не смирился с расставанием, пытался примириться со своей бывшей сожительницей, стал за ней следить и узнал, что она встречается с другим мужчиной.

10  сентября 2016 года злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, взял в своей квартире нож и пришел с ним в магазин «Гастроном», расположенный в доме № 161 на проспекте Красноярский рабочий, где его бывшая сожительница она работала кассиром.  

В припадке пьяной ревности, мужчина напал на бывшую сожительницу и прямо в помещении магазина стал наносить ей множественные удары ножом.

Расправу останови директор магазина, который помог раненой женщине скрыться в подсобном помещении и задержал нападавшего до приезда сотрудников полиции.

На ревнивого красноярца возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде 6 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. 

Новости по теме

Оставить комментарий