В Красноярском крае 13-летняя девочка погибла, надышавшись дезодоранта

Дата публикации: 20 марта 2017 года в 17:31.
Категория: Происшествия.

© myCharm.ru© myCharm.ru

В г. Дудинка Красноярского края следователи устанавливают обстоятельства гибели 13-летней девочки, тело которой на улице обнаружили прохожие.

Как сообщили в Следственном управлении СКР по Красноярскому краю, 19 марта в следственные органы поступило сообщение о том, что местные жители обнаружили возле дома № 46 по улице Горького тело девочки-подростка. По данному факту начата доследственная проверка.

По предварительным данным, 13-летняяя школьница, находясь в подъезде жилого дома в Дудинке, вдыхала пары антиперспиранта «Nivea», после чего выбежала из подъезда. На улице она упала на снег и  потеряла сознание. Проходящие граждане, увидев, что девочке плохо, вызвали скорую помощь, однако до приезда врачей школьница скончалась. Девочка воспитывалась в благополучной семье, характеризуется положительно.  

При осмотре места происшествия следователи обнаружили  баллончик  марки «Nivea». Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза, опрашиваются родители и учителя погибшей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новости по теме

Оставить комментарий