В Красноярском крае семейная пара утопила в уборной своего новорожденного ребенка

Дата публикации: 21 марта 2017 года в 12:58.
Категория: Криминал.

Жуткая история произошла в городе Боготол Красноярского края. Муж и жена избавились от своего нежеланного ребенка, утопив его в сортире.

Как сообщили в Следственном управлении СКР по Красноярскому краю, 20 марта 2017 года  из  больницы города Боготола  в следственные органы поступило сообщение о том, что местная жительница находится в тяжелом состоянии после родов, при этом новорожденного у нее нет. По данному факту начата доследственная проверка.

По предварительным данным, 11 марта 38-летняя  жительница Боготола спровоцировала у себя преждевременные роды и родила мальчика. С ее слов, ребенок был мертвым. Тело  новорожденного они вместе с мужем сбросили в туалет, расположенный в надворных постройках дома. Спустя неделю самочувствие  женщины резко ухудшилось, и она была госпитализирована в Боготольскую больницу, а 20 марта ее перевели в больницу Красноярска.

Тело новорожденного с признаками промерзания следователи обнаружили в туалете. В настоящее время назначена судебная медицинская экспертиза тела ребенка, по результатам которой  в отношении женщины  и её мужа будет принято процессуальное решение.

Новости по теме

Оставить комментарий