Пропавший в Красноярске подросток найден мертвым

Дата публикации: 22 марта 2017 года в 08:33.
Категория: Происшествия.

В Красноярске 1,5 недели искали 17-летнего учащегося речного училища. В последний раз юношу видели рано утром 12 марта, выходящим из ночного клуба. Через 10 днем тело подростка обнаружили в реке Енисей у острова Посадный.

Как сообщили в СКУР по Красноярскому краю, около четырех часов утра 12 марта 17-летний парень вышел из ночного клуба CENTR, расположенного по адресу: ул. Бограда, 134, где он отдыхал с друзьями и употреблял спиртное. После этого подросток исчез и его телефон был недоступен.

Родственники юноши 16 марта обратились в полицию с заявлением о его пропаже. По факту безвестного исчезновения несовершеннолетнего было возбуждено уголовное дело по ч 1. ст.105 УУК РФ (убиство).

В понедельник, 20 марта в реке Енисей у острова Посадный рыбак обнаружил тело молодого человека, которого во вторник, 21 марта опознали  родственники. Видимых причин насильственной смерти на  его теле не обнаружено.

Следователи рассматривают версии о несчастном случае, а также о суициде. Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий