Новосибирские полицейские спасли замерзающего водителя

Дата публикации: 22 марта 2017 года в 17:38.
Категория: Происшествия.

Новосибирские полицейские оказали помощь водителю, который застрял на трассе без бензина и денег. Полицейским о попавшем в бедственное положение водителе сообщил неравнодушный житель Твери.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, в ночь на 21 марта 28-летний житель Кировского района возвращался домой на автомобиле «Nissan AD». В районе ОбьГЭС в машине закончился бензин. Нужной суммы денег при себе у мужчины не оказалось, а звонить и беспокоить родных он не стал. Сообщение с просьбой о помощи водитель отправил на один из интернет-форумов. «Народ, выручите, пожалуйста! Встал на ОбьГЭСе без бензина и денег», - написал автолюбитель и попросил водительское сообщество одолжить несколько литров топлива, чтобы добраться до дома или АЗС.

На призыв новосибирского автолюбителя откликнулся житель Твери. Прочитав сообщение, мужчина тут же набрал номер «02» и рассказал тверским полицейским о происшествии в Новосибирске. Через несколько минут информация о случившемся поступила в полицию Новосибирска, после чего на место происшествия был направлен экипаж Гоавтоинспекции. Инспекторы полка ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области лейтенанты полиции Евгений Щетинин и Андрей Семенцов обнаружили автомобиль «Nissan AD», водитель которого уже начал замерзать, поскольку отправился в дорогу в легкой одежде и обуви.

Офицеры отбуксировали автомобиль с водителем до пункта полиции «Левые Чемы» отдела полиции №10 «Советский» УМВД России по г. Новосибирску, где мужчина согрелся и дождался приезда своих родственников.

Новости по теме

Оставить комментарий