В Хакасии судят ревнивого убийцу

Дата публикации: 23 марта 2017 года в 11:08.
Категория: Криминал.

В Ширинском районе Хакасии предстанет перед судом 33-летнимй местный житель. Он обвиняется в том, что забил насмерть соседа, приревновав его к своей сожительнице.

Как сообщили в СКР по Хакасии, по данным следствия, мужчина со своей возлюбленной проживал в райцетре Шира в квартире своего знакомого. В то же квартире жили еще двое приятелей хозяина жилища.

В ночь с 30 на 31 декабря 2016 года мужчина приревновал одного из соседей по квартире к своей сожительнице и в кухне набросился на него с кулаками.  Он нанес своему 31-летнему оппоненту не менее 26 ударов руками и ногами по голове и по телу. Побоище на некоторое время остановил хозяин жилища. Но после его замечания, конфликтующие мужчины переместились из кухни в коридор, где ревнивец нанес своему предполагаемому сопернику еще не менее двух ударов по голове.

Избитый мужчина скончался на месте. Его смерть наступила от закрытой черепно-мозговой травмы, сопровождавшейся  кровоизлиянием над и под оболочки головного мозга, осложнившаяся травматическим отеком-набуханием вещества головного мозга с дислокацией стволовых структур.

На учинившего расправу сельчанина было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

Во время следствия обвиняемый содержался под стражей.

На сегодня следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным  заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Новости по теме

Оставить комментарий