В Саяногорске женщина стащила у приятельницы 100 тысяч рублей и сбежала в Красноярск

Дата публикации: 23 марта 2017 года в 11:12.
Категория: Криминал.

В полицию Саяногорска обратилась 67-летняя жительница Норильска, женщина заявила, что у неё пропали 100 тысяч рублей и шесть долларов США. Общий ущерб составил 100 347 рублей.

Как выяснилось, женщина недавно приехала в Саяногорск из Норильска, чтобы сделать ремонт в приобретённой квартире. Вместе со своей знакомой они посмотрели строительные материалы, а на следующий день знакомая сказала, что ей нужно срочно съездить к родственникам. А после её отъезда женщина недосчиталась собственных денег.

Со слов потерпевшей был составлен фоторобот подозреваемой, на её розыск ориентирован личный состав полиции Саяногорска и ближайших районов.

Сотрудниками уголовного розыска было установлено, что женщина едет в Красноярск. Уже на следующий день утром в краевом центре её встретили не родственники, а оперативные сотрудники.  

В содеянном 35-летняя жительница Норильска созналась, пояснив следователю, что просто польстилась на крупную сумму. Деньги она взяла из шкафа, когда хозяйка спала.

В отношении жительницы Норильска возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ «Кража»), похищенное изъято, ведутся следственные действия.

Новости по теме

Оставить комментарий