Навального избили в Волгограде, отмстив за глумление его сторонников над образом Родины-матери

Дата публикации: 25 марта 2017 года в 08:38.
Категория: Политика.

Оппозиционный политик Алексей Навальный был избит на открытии своего штаба в Волгограде. Так возмущенные местные жители отреагировали на действия соратников Навального, разместивших в соцсетях снимок монумента «Родина-мать» с измазанными зеленкой лицом и руками.

Напомним, на этой неделе Волгоград потрясен варварской выходкой сторонников оппозиционера Навального. Они опубликовали в соцсетях сообщение об открытии штаба своей секты в городе Волгограде, сопроводив это объявление снимком монумента Родина-мать с вымазанными зеленкой лицом и руками.  

Родина-мать

Под этой варварской картинкой сторонники Навального призвали волгоградцев на встречу со своим лидером, который прибыл в город-герой 24 марта.

Подобное глумление команды Навального над изображением Родины-матери, в день приезда Навального в Волгограде прошел протестный митинг перед штабом оппозиционера на улице Мира, 6. По разным оценкам, на него собрались от 200 до 500 человек. Волгоградцы устроили небольшой, но показательный флэшмоб прямо перед входом в штаб – рассыпали мусор и начали сметать его метлой, при этом скандируя: «Выметайтесь!».

Горожане также требовали, чтобы Навальный вышел к ним и извинился. Оппозиционеру пришлось появиться на улице, где он пытался что-то сказать собравшимся, но не смог перекричать возмущенную толпу и был буквально втянут своей охраной обратно, в помещение штаба. При этом митингующие пытались прорваться за ним, у дверей возникла потасовка, в которой досталось и самому Навальному.

Дальнейшие, возможно, более радикальные действия возмущенных горожан пресекли сотрудники полиции и казаки.

Очень примечательно, что от вполне вероятного линчевания Навального спасли не «тысячи» сторонников-хомячков, поддерживающие его в соцсетях и отправляющие деньги в навальновский ФБК, а полицейские и казака, которых оппозиционер обещал подвергнуть люстрациям после своего прихода к власти.

А знаете что делали в это время хомячки Нвального? Снимали на телефоны, как их лидеру бьют морду! Это все, на что способны эти "революционеры".

Уже в дальнейшем в ходе встречи в своем штабе Навальный все-таки извинился перед волгоградцами за действия своих сторонников, которые и привели к сегодняшнему инциденту.

Тем не менее, горожане обратились в прокуратуру с требованием привлечь к ответственности сторонников Навального за их циничную выходку с образом Родины-матери. По мнению общественных активистов, данный поступок команды оппозиционеры глубоко оскорбляет ветеранов Великой Отечественной войны, простых волгоградцев и вообще всех россиян. Председатель регионального отделения «Поискового движения России» Андрей Орешкин назвал действия сторонников политика «оскорблением священного символа». 

Новости по теме

Комментарии — 1

Елена 18 апреля 2017 года в 05:01
Впасибо, мужики Волгограда! Прямо именины сердца!

Оставить комментарий