Жительница Тувы зверски избивала 4-летнюю племянницу

Дата публикации: 25 марта 2017 года в 10:11.
Категория: Криминал.

В Туве возбуждено уголовное дело на 25-летнюю жительницу Сут-Хольского. Женщина подозревается в истязании 4-летней племянницы. Мать девочки уехала на работу в Новосибирск и на время своего отсутствия оставила ребенка родственникам.

Как сообщили в СКР по Туве, по версии следствия, мать 4-летней девочки проживает и работает в Новосибирске. Поэтому в начале этого года она направила дочь к родственникам в связи с финансовыми затруднениями.

Однако жизнь у 25-летней тети стала для ребенка адом. С 9 января по 14 февраля молодая женщина систематически избивала маленькую племянницу, причинив ребенку телесные повреждения в виде множественных кровоподтеков, ссадин головы, туловища, верхних и нижних конечностей.

Травмы от побоев на теле девочки были выявлены педиатром во время патронажа указанной семьи, после чего врач сообщил об этом в правоохранительные органы.

На женщину было возбуждено уголовное дело по п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями, совершенные в отношении заведомо несовершеннолетнего)

В настоящее время следователем проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий