На трассе «Иртыш» в Новосибирской области столкнулись 14 автомобилей

Дата публикации: 25 марта 2017 года в 18:31.
Категория: Происшествия.

Настоящее автопобоище произошло на федеральной трассе «Иртыш» в Новосибирской области. В субботу утром здесь столкнулись сразу 14 машин – девять грузовиков и пять легковушек. Удивительно, но в этой свалке никто из людей не пострадал. Движение по трассе также вскоре было полностью восстановлено.

Как сообщили в ГУ МВД по Новосибирской области, массовая авария произошла в субботу утром, 25 марта в 08.30 по местному времени (04.30 мск). На 1420-м километре трассы Р-254 «Иртыш» произошло столкновение 14 транспортных средств. Участниками ДТП стали пять легковых автомобилей и девять грузовых.

Движение на трассе заблокировано не было: сразу после аварии экипажи ДПС с целью недопущения блокировки трассы обеспечивали реверсивное движение. Через несколько часов, когда попавшие в аварию машины были удалены с места ДТП, движение по автомагистрали было возобновлено в обычном режиме.

По предварительной информации, в результате массовой аварии никто из людей не пострадал. Причиной столкновения могли стать несоблюдение дистанции и скоростного режима.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка.

Новости по теме

Оставить комментарий