В Новосибирске два человека пострадали при столкновении «скорой помощи» с микроавтобусом

Дата публикации: 29 марта 2017 года в 09:31.
Категория: Происшествия.

В Ленинском районе Новосибирска ехавшая на вызов карета «скорой помощи» столкнулась с микроавтобусом Toyota Hiace. По данным полиции при аварии пострадал водитель иномарки и пассажир в неотложки. Но свидетели в соцсетях пишут о шести пострадавших, среди которых ребенок.

Как сообщили в ГУ МВД по Новосибирской области, ДТП случилось около десяти часов вечера во вторник, 28 марта у дома № 8 по проспекту Карла Маркса в Ленинском районе Новосибирска.

Предварительно установлено, что когда 30-летний мужчина за рулем Toyota Hiace отъезжал от обочины с парковочного кармана, в него врезалась неотложка, ехавшая по проспекту Карла Маркса со включенными проблесковыми маячками.

В результате аварии травмы получили водитель иномарки, и находившийся в скорой помощи 62-летний пассажир. Как уточнили в группе пропаганды ГИБДД Новосибирска,  30-летний водитель «Тойоты» во время ДТП сломал нос. У второго, 62-летнего, пострадавшего ссадины на руках и ушиб грудной клетки.

Однако в соцсетях очевидцы пишут, что пострадавших было больше. Так, в паблике «АСТ-54» сообщают:

- В аварии пострадал ребенок из «скорой», врачи, а также люди из микроавтобуса, всего 6 пострадавших. Пациента из пострадавшей машины «скорой» перенесли в другой автомобиль реанимации и поспешно увезли с места происшествия.

- На место аварии приехали пять карет «Скорой помощи» - указывают свидетели и публикуют соответствующие фото.

авария

В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего.

Новости по теме

Оставить комментарий